浩钧妈

幼儿急疹

我的宝宝十一个月,前几天发烧了发了三天然后出一些小红点到医院看说是幼儿急疹。一般出了疹子都说就不发烧了,可我家宝宝出完疹烧退了一天后又有点低烧怎么办呢。请有经验的妈妈帮帮我

罗晨曦

你家宝宝的情况和我家宝宝一样,低烧肯定是你给吃退烧药吃多了,一般过几个小时就好了,至于疹子你就给吃点抗病毒的要得了,我家的是大夫给开的板蓝根和小儿清热止咳口服液还有大夫配的抗病毒的小药片,时间长了你就的去看看医生,祝宝宝早日康复

罗晨曦

你家宝宝的情况和我家宝宝一样,低烧肯定是你给吃退烧药吃多了,一般过几个小时就好了,至于疹子你就给吃点抗病毒的要得了,我家的是大夫给开的板蓝根和小儿清热止咳口服液还有大夫配的抗病毒的小药片,时间长了你就的去看看医生,祝宝宝早日康复