刘琦颖

三个月的宝宝不怎么吮奶瓶怎么办?

我宝宝差不多三个月时就开始不喜欢吃奶瓶了,我是喂母奶和工人喂的,现在三个零八天了,宝宝一天都吃不到200ML,每次用奶瓶喂,就在哭,都不知道是不是她不喜欢那种奶粉,还是奶瓶的问题。现在都比吃奶粉的时候瘦了好多!我都不知道应该怎么办才好。

penzeben

我家宝宝4个多月了,也不吃奶瓶,我母乳不够,昨天我加点米粉子,香香的,一下子就吸了150。