失翼天使

小儿肺炎

我家宝宝快3个月了,前一阵得了肺炎,住院10天,出院后在家给他买了罗红霉素颗粒和小儿麻甘颗粒。现在不发烧,平时不咳嗽,只有在睡醒或者哭闹时咳嗽,拍两下就好,咳嗽时好像一口气上不来,挺难受的。问一下,这还属于肺炎吗?不吃药多喂水是否可以了。

Sitinger

我家宝宝也有肺炎。平时注意冷暖,一旦发烧肺炎也会发的。不管有没有病,喝水对孩子都有好处的