ailulu55

宝宝不爱吃奶怎么办 帮帮忙

我加宝宝4个月零21天 长了点小牙 天天哭闹 不爱吃奶 原来晚上搭一次奶粉 现在连母乳都不怎么爱吃了母乳2小时一吃 现在最长时间8小时不吃 大便原来一天一次,2天一次。早上能玩会,一到晚上就哭闹 大家帮帮忙我该怎么办

ss8777264

看看喉咙发炎了没有,我家宝宝有一个月不怎么吃东西,一直我没有在意,以为是天热不想吃,结果喉咙发炎很厉害引起发烧饭我才去医院。

♡肥四

白天的时候适当地喂些辅佐食物,例如米糊之类的。因为宝宝出牙的时候是不怎么喜欢吃东西的,别太急,慢慢适应吧。。