誉轩

宝宝抬头不稳

我的宝宝快四个月了,但是竖着抱头会摇晃,让他俯卧抬头,头抬的不是很高很稳,放个枕头在他胸下面让他趴着,就能头抬的很高。书上说3个月可以抬头90度,我宝宝好象不达标。我很担心,请问他这种情况是正常的吗

晞卓

正常的,每个宝宝的发育情况都不是一样的,我家宝宝4个月的时候也那样,到时他自己能趴下抬头了你不让他趴都难呀,我家宝宝就这样,刚给正过来他自己就又趴下了。

zyujielk

正常的,每个宝宝的发育情况都不是一样的。我家宝宝四个多月就能稳住了,不要着急,让宝宝多趴趴,过些时候就好了

cxm927

恩,不要着急,宝宝的变化是很惊人的哦,很多动作也许今天不会,明天就会了 ,我家宝在4个月之前也不稳,但是一过去4个月的第二天就稳哦。你要坚信你的宝宝是最棒的,今后会发现他给你带来好多惊喜呢

pingping885211314

不要担心了,多让宝宝爬一下,那样可以锻炼颈部肌肉和背部肌肉~~

xiongjuan11

一般发育好的这搭抬头很好了,翻身怎么样?排除营养和锻炼少的原因,如果你担心怕是疾病的话,最好就去神经棵排查下,不是儿报那里啊.小孩任何一个发育都是跟脑部有直接关系的,尤其是早期孩子发育就是首先在发育脑袋,所以你一定不能大意,同时你可以去我日记里看片"我的孩子为什么回这样等一系列和动作发育"等参考下,我把我儿子发育楼后的发病症状写的非常清楚,不是天就这样的,漫漫的到最后就成那么严重的,你现在采3个多月,以后还有好多发育问题还是?,先看看参考下,有参考作用,如果是疾病的话.多跟他锻炼,营养也一定要跟上.不放心就去派查下,身心些

与琦

那是他小的时候你没有经常竖着抱抱,所以才不稳,没事的。我们家的刚一个月就会翻身了,现在两个月就会直头了,也会自己翻身180度了

BB凯迩

没什么问题,,比较慢嘛``1`让他趴哈嘛练习他抬头~