张灿

白天尿频怎么办

我的宝宝现在4岁半,男孩,最近白天尿频,大概有二十来天了,中西药也吃过,但是根本没有效果,尿检也正常。小便无痛庠反应,饮食也正常,喝水和平常差不多,白天小便次数明显比平常多,尿量不多,临睡前小便次数特多,入睡后正常。请问有什么办法,有什么特较药医治,希望早日收到您的回复。谢谢!

乐奕然

孩子上火了,这是上火的症状表现,多喝水,多吃水果,蔬菜!