yanyan850916

一些关于脐带血的问题

在怀孕三个月的时抽血检查唐氏。当时有一项是高危!医生建议抽羊水检查。但因为本人和老公家族的人很正常。我和老公身体也很好!加上我们都相信宝宝是健康的!然后在五个月时候做了排畸检查都是正常的!之后的检查和b超都很正常。在5月的时候我的宝贝出世了。现在两个多月。她一切都很正常,但还是有点担心!在医院抽了足跟血也没事!今天收到脐带血库的信息说检查通过了。脐带血库接受了我宝贝的脐血。那是证明我宝贝是健康正常吗?你们给我点意见吧!谢谢

宝妈琪琪

如果一切检查都通过,那说明宝宝很健康。妈妈是心理作用,不要太担心,把精力全部放在照顾宝宝身上,你会发现宝宝带给你的欢乐远远超乎你的想象。笑口常开啊!!祝宝宝健康成长!

观月

我家宝宝也存了脐带血。如果给你们存了就说明没什么问题,在怀孕期间做的测试只是一个参照物。羊水穿刺的结果正常就没事了。不要担心,祝你和宝宝健康快乐