lh1300703

孩子总是揉眼睛怎么办?

我的儿子三个月了,小手活动越来越灵活,最近总是揉眼睛,小手指没轻没重的,我总怕儿子抓伤眼睛,可是不能保证总守在他身边,我该怎么办啊?

兰淇儿

揉眼睛要分辨小孩是什么原因引起的,比如困倦,或者眼部不舒服,我的宝宝以前也是,但多半伴随困倦和眼睛的干涩!注意观察了!

提问者对回答的评语:是的是的,谢谢!看来你是一位十分细心的妈妈!

丁丁媽

首先要注意宝宝的清洁卫生,另外要给宝宝修剪一下指甲.也可以给宝宝戴手套.