chenchen20090425

什么原因

我家宝贝已经102天了,她的颈子还不是特别硬,抱出去看见比她小一个周的都比她的要硬朗。不过把她俯卧她还是能把头抬起。会有问题吗?

chinaling

才102天,宝宝还小啊,每个小宝宝体制不一样,没有关系的,再过些日子你再看看就会不一样的,宝宝每天都有不同变化哦,呵呵,祝宝宝健康成长。

★lanlanpp36★

没问题,我们家小宝到4个月才硬起来,说硬就硬,你家小宝还小呢。

haiyi1618

因人而异,家长不必担心,也不要和别人比什么,孩子的成长是自然的。

奕程宝宝

不用太担心 我家宝宝也是这样 在过段时间看看吧
每天都有不同变化哦