紫风梦

孕妇怀孕初期吃要是否有影响

我今年的月经周期是2个月来一次,上次月经是6月初,5天,7月27日我发现自己怀孕了,同时有一个囊肿,8.1日检查医生说宝宝大概是40天的样子,6月底我吃了6次妇炎康片(中药成分每次6粒),7月27日吃了一次(6粒),上面注明了孕妇忌吃,我因原来流产过一次,且月经停过几次而且非常不规则,请问这药物是否对宝宝有影响,建议生吗,医生建议我生,因为怕我以后怀不到了,建议6个月做四围测试

lishunyan

那你就听医生的话,到6个月的时候在去医院检查。如果检查没发现什么异常,那就把宝宝生下来,不要过于担心,希望你的宝宝没事。

duoduor

最好多咨询下其它医生,初期药物影响很大。

hongmaimai

既然医生都说可以生那就生吧
自己的宝宝。。。
后期好好养着 应该没大问题

小小娜

同意一楼的说法,最好多咨询下其它医生,初期药物影响很大,宝宝的很多器官发育都在初期,所以最好咨询下医生。