谣谣

你们给孩子打过虫吗?

我女儿两岁八个月了,才22斤,身高89cm,体质一般般,很小时就发现脖子上有小淋巴结,到现在还未消,看过很多医生都说没事。精神很好,很好动,吃饭一般,但是只要稍多吃点就马上拉出来(大便不稀),一般早上会大便,但如果中午吃多了又会拉,说不定晚上还有,感觉没吸收,都白吃了,不长肉,急人啊,而且我现在还没给她打过虫,请教有过打虫经验的妈妈们,用什么打虫药好。

ttbb

孩子还小,不用急着打虫的。可能是肠道吸收不好。给她调整一下肠道看看

提问者对回答的评语:谢谢

mfklkm

能吃能睡精神好,,应该没事的..

mfklkm

是不是肠胃不好啊

明昊宝贝

肠胃不太好,吃点健胃消食片吧。