宝宝0302

急帮忙

4个月宝宝拉肚子去医院了。查有点肠炎。开了药。中药西药都吃了,但吃了没效果,还是拉,拉水,泡末样。请问大家有什么好办法吗?都拉了10多天了。

宝贝童童

现去医院化验一下是否属于细菌性的,白细胞有没有升高。如果只是着凉了消化不良可以吃点三联的双歧杆菌。如果有炎症还是要听医嘱。

mfklkm

给宝宝点苹果汁吧

轻轻雨霏

吃点杜拉宝,很好用的哦!对宝宝也没影响。

浩铭妈hi

如果宝宝没有拉水样的,可能是消化问题,可以吃金双歧。水样的话可以吃必奇(蒙脱石散},时间很长没好的话,剂量重点。平时可以把苹果切片煮煮,给他喝水,有帮助,没负作用

huanglianqiao

宝宝拉肚子可以到药店买来石榴皮给宝宝煮水喝。
买五毛钱的石榴皮就可以喝好了。
每天喝三次,总共喝两三天就能好了。
具体做法是:石榴皮两片,洗干净,撕碎(用手撕成很小很小的片),放到锅里(注意别用铁锅,我用的不锈钢小盆),加一碗水煮(不用盖),煮成两三勺,就可以停火,等凉了就可以给宝宝喝了。
给宝宝喝的时候小心宝宝的衣服,因为石榴皮水沾到衣服上染色,洗不掉的。
另外宝宝的舌头会被染色,会持续很久颜色才能褪去。
我家宝宝六个多月的时候拉肚子,喝了两天就好了。
弄点面疙瘩(北方人都会)给宝宝吃