tentenli

请大家帮帮忙!

我家宝宝再过几天就三个月了,是人工喂养,但是吃的很少,两个小时吃60,前段时间增加到90,三四个小时才吃,但是老吐奶,吐得还多,平时还经常发干呕,妈咪爱吃了好长时间,效果不太好,宝宝还特别喜欢喝水,不太喜欢吃奶,怎么办?

chinaling

夏天天气热吧,宝宝只要精神好,各项指标都正常就别太担心,也别勉强宝宝吃,这样反而不好的。
如果宝宝发育情况不好,就赶紧去医院检查是不是缺什么了。祝宝宝健康成长。