sansan8

少儿网上学英语哪家最好

孩子要学习英语,比较了一下,一般补习班的老师口语不行又没外教,好的补习班收费又太高,一年要上万。补习班时间又不能控制,所以想给孩子在网上找个能学习英语的网站,要系统化的,有趣味性的,而且能连续学下去的,不知道有没有这种网站,收费不要太高。最好可以亲子共读的,每天一个小时左右,陪孩子学的那种少儿英语学习网。

铭彤宝贝

作为家长的我,一直也学了很多年的英语,大学的6级考试都通过了,但是想在家里和孩子用英语交流,给他创造英语环境的想法,一直无法实现.因为虽然掌握了那么多的词汇,能够读懂很高深的文章,但是遇到想和孩子进行最简单的日常交流时,就发现自己很没有自信,很多话也不知怎么说,因为自己毕竟没有在英语环境中生活过, USAcamp游美英语正好解决了我的烦恼,它为孩子提供了地道真实的英语环境,让孩子浸泡在情景中通过互动学习英语,同时,只是坐在旁边陪伴孩子的过程中,我发现自己的日常用语也得到了很大的提高,很多情景下原来不会表达的内容,在这里找到了答案. 现在我可以很自信的和孩子在相应的情景中进行交流了.再也不用担心自己的 “中国式” 会误导孩子.

Emmas85u52

去这个链接看看吧,我觉得还可以
http://www.kidstownenglish.cn/