babyxuxi

宝宝三岁,最近一周晚上睡觉鼻子阻

宝宝三岁,最近一周晚上睡觉鼻子阻。会是鼻炎吗?谢谢

xixione

先看一下宝宝是不是感冒了,如果没有的话看是不是由于空调滤网太久没清洗,灰尘随空调启动而大量跑到空气中以致宝宝吸入而致不适,如果空调滤网清洗过后还有类似的情况发生请检查一下宝宝床上的被子及玩具有没有掉毛的现象,小毛发跑到鼻子里也会引起不适,如果这些情况都没有的话请检查一下宝宝出现不适当天的饮食及外出情况,看会不会是饮食或其它方面的过敏引起的。如果情况还是不明朗的话请尽快就医。祝宝宝健康

haiyi1618

有感冒症状吗?如果没有,还是看一下医生吧。

小豆腐的妈妈

睡觉鼻子阻?是鼻子不通吗?是不是鼻炎呢?去医院给医生看下吧

Emmas85u52

是不是感冒了?
到医院里看一下好些

xixi宝贝

鼻子里有没有东西堵到,如果有,可以用棉签轻轻的在鼻口掏一下,让他打喷嚏,记住,千万不能掏进去了,会插伤宝宝的,建议还是到医院,让医生看看!

快乐仕宸

不是鼻炎,是否你家那里的温差大呢?有时候温差大了,晚上被子盖的又不注意,晚上和早晨刚起就会有鼻塞,类似感冒的症状,等温度升上去了,症状就会消失,建议你晚上多观察下宝宝,看是否盖的有点凉。这个症状发展下去很容易引起感冒,要注意哦!

婉凝妈咪

注意孩子这几天的打喷嚏的次数

牛牛大宝

是宝宝鼻子里的鼻涕堵得,白天表现得不明显,但是晚上睡觉躺下之后就会发现的。

婕倩儿

还是去医院看一下吧!

XWX521

可能是温差影响的,是不是常开空调。冷热交替会影响孩子出现这样状况。毕尽孩子的毛血管是很脆弱的。

Happy杉仔

仔细观察宝宝平时会不会有这样的情况,或者近来晚上睡觉有没有踢被子,会不会有着凉及感冒的可能性。宝宝是不是有用手去抠鼻子,如果有的话可能会是鼻炎。鼻炎的症状是打喷嚏,会鼻塞,宝宝还小,会用手去抠鼻子。
不过,还是去医院看看比较好,毕竟孩子还小,如果是鼻炎最好早点治疗。

amulet

先看一下宝宝是不是感冒了,如果没有的话看是不是由于空调滤网太久没清洗,灰尘随空调启动而大量跑到空气中以致宝宝吸入而致不适,如果空调滤网清洗过后还有类似的情况发生请检查一下宝宝床上的被子及玩具有没有掉毛的现象,小毛发跑到鼻子里也会引起不适,如果这些情况都没有的话请检查一下宝宝出现不适当天的饮食及外出情况,看会不会是饮食或其它方面的过敏引起的。如果情况还是不明朗的话请尽快就医。祝宝宝健康。

小小酥

先看一下宝宝是不是感冒了,如果没有的话看是不是由于空调滤网太久没清洗,灰尘随空调启动而大量跑到空气中以致宝宝吸入而致不适,如果空调滤网清洗过后还有类似的情况发生请检查一下宝宝床上的被子及玩具有没有掉毛的现象,小毛发跑到鼻子里也会引起不适,如果这些情况都没有的话请检查一下宝宝出现不适当天的饮食及外出情况,看会不会是饮食或其它方面的过敏引起的。如果情况还是不明朗的话请尽快就医。

小米泥

带宝宝去医院看一下,,好放心~~

HYP小宝妈

我家宝宝也会这样,有一次他呼哧呼哧的,我还以为是感冒了,给他喂了两次小儿安,谁知道到下午哭的时候,从鼻孔里掏了一大块鼻涕,干干硬硬的,掏出来就什么事都没了,后来发现宝宝经常会这样,只要鼻子呼哧呼哧的,过会儿就可以掏快鼻涕出来,掏了鼻涕就好了,不知道你家宝宝是不是这样,不过千万不要用东西去掏鼻孔哦,很难注意安全的,不小心会伤到宝宝,不用担心,他自己会把鼻涕吹出来的。

昕昕LDX

还是去医院看一下吧!

keyinger

应该是感冒引起,但如不及时治疗,会可能导致鼻炎。

JerryMom

应该是感冒初期,多给孩子喝水,应棉花棒把孩子的鼻屎挖出,让孩子舒服舒服。

钧涵

可能有鼻涕也可能感冒了。

pearlchan

不必担心,也许宝宝只是有点感冒而已,平时多让宝宝喝水,不要对着风扇吹。实在不放心,可带宝宝去检查一下,也好比自己瞎猜强呀。

BBJKCZYSXF

去医院看下吧,如果有鼻屎有专卖的吸鼻器,不要随便用东西抠宝宝的鼻子。

jing-er

快去医院看一下哦

小小酥

先看一下宝宝是不是感冒了,如果没有的话看是不是由于空调滤网太久没清洗,灰尘随空调启动而大量跑到空气中以致宝宝吸入而致不适,如果空调滤网清洗过后还有类似的情况发生请检查一下宝宝床上的被子及玩具有没有掉毛的现象,小毛发跑到鼻子里也会引起不适,如果这些情况都没有的话请检查一下宝宝出现不适当天的饮食及外出情况,看会不会是饮食或其它方面的过敏引起的。如果情况还是不明朗的话请尽快就医。祝宝宝健康。

轩宝妈咪

是不是感冒了?
到医院里看一下好些
那样也不用这么担心

手机用户60e824

先看孩子是不是鼻屎堵的,如果不是在看看孩子是否感冒