cmy20050126

4岁半小女孩尿频

陈教授:尿频有一个星期了,8月1号做尿检,PH值:7.5,比重:1.010,结晶:2个,上皮细胞:2个,颜色:黄色,浊度:清亮.
8月2号又换一所儿童医院,PH:5.0,尿比重:1.025,白细胞:0CE11/UI,还做双肾B超未见明显异常.这几天在吃阿莫西林完,接着吃头孢克肟,还用洁尔用洗,但还没好,不知怎么办?

peiranmama

宝宝最近才这样吗?我家宝宝现在1岁10个月,最近白天总是喊尿尿,晚上一觉到天明,我问过医生说:这可能是宝宝一个不好的习惯,当你发现宝宝刚尿过,没一会儿又要喊尿尿的话,就转移他的注意力用别的话题岔开,这样慢慢就好了,我试过几次,发现有时还真管用,不过刚刚开始,估计需要一段时间调整,但愿对宝宝有所帮助!

binbinsky

是否他经常往热的地方坐啊?有点影响的。你这样吧拿一盆凉水,让她坐一坐,然后往她肚脐眼的地方滴两滴淡淡的盐水试试,或许可以减轻这种症状。

快乐仕宸

宝宝化验正常的情况下,有时候心情不好或者受了委屈也会出现这种情况,你家宝宝已经上了幼儿园了吧,细心开导询问下宝宝是否有什么不高兴的事情,看宝宝是否突然有什么习惯上的改变呢?现在消炎药没有效果说明不对症,建议最好先停下,以免再引起宝宝腹泻。