haoting51

婴儿便检结果

我的宝宝差一周五个月,今天便检结果白细胞(UBC)一个+,RBC:未见,上皮-3/HP;结晶:未见,电解:未见。请问这说明什么?说是有炎症,医生给开的乳酸菌素片,请问到底是哪里出了问题,该注意什么?在一个多月的时候有发现肠炎,挂水后化验正常。现在有点感冒,鼻子哼哼的,没有鼻塞,之前给吃小儿氨酚黄那敏颗粒,觉得没有效,目前没有吃感冒药,好担心呀。请指点,谢谢

黄英

小孩拉成肠炎很正常。但是也不是很容易好。问问医生吧