liujuan12000

关于小孩上学

小孩马上要开学了,下面中班了,老公叫请人接放学,我不是很放心,婆婆他们都在外地,我又不想让他们带,因为他们带的话,就要住在这,我不是很喜欢,我该怎么办啊,头疼

Emmas85u52

如果情况允许还是你们自己去接的好,
如果条件不允许的话就只能请人接送了
学校里应该有接送的车吧?
还有可以把她放在幼儿园请老师看一下你下班后去接他

dybb

那就上封闭的幼儿园

瀚瀚2009

孩子的教育很重要,从学前开始,应该多一点给以他们交流的机会.所以不建议放手,可以请人接,你们下班去接,然后晚上进行交流、沟通、教育.

JerryMom

建议找比较熟悉的人接送上下班,比如说邻居或同个楼座的人,我的同事就是找他们楼上的老奶奶接送上下班的。