liangsong

半夜咳嗽

不知为什么的,天天在半夜咳嗽已将有一个月的时间了(之前因发烧引起的咳)。但白天时间不咳,只有在半夜时咳嗽。后来注意一下,可能是空调引起的,不开空调就好些。大热天的我们为了天天,改吹风扇。但还不见全好。真让人担心的。
不知哪位有什么高招?(因为去医院也都是开哪些药,连先生都快成医生了)请给予帮助,谢谢!

Emmas85u52

风扇不要对着他吹,多给她喝点开水 白天太阳不强烈的时候晒晒太阳
给他按摩按摩身体部位

提问者对回答的评语:非常感谢你的指点,说得非常到位。想必你的孩子会为你有这样的家长而感到自豪与幸福。