ningzhepianan

孩子的便便是绿色有点稀,急,急,急

我家孩子已经46天了.这两天,孩子拉的便便的墨绿色的,而且一天干,一天稀的.听老人说是闪到腰了,在网上也查过,说可能是喝奶粉,因为肠蠕动快,奶粉里的铁没有被完全吸收.现在我把孩子抱到外面去晒太阳,会不会是风吸到肚子了.

aoyunbaobeian

宝宝刚生下来拉的胎便就是墨绿色的,而且稠稠的,现在你小孩子都满月了还拉这种便便,应该带他去医院看一下.

♡可心可爱

如果排除受凉,我想宝宝是不是有点吃不饱呢。宝宝有饥饿性腹泻,吃不饱也有可能拉绿便便。

good263471368

消化不好,吃妈咪爱,早晚一次,希望可以帮到你

satellitecyy

拉绿便有两种情况:一是闪了腰,孩子的腰软,很容易在抱起放下时发生这种情况,二是没吃饱。风吸到肚子里,大便里会有很多泡沫。