chenmiaoyun

临产的症状有哪些?

我还过20天就到预产期了,可是最近老是腹部痛,老是想上大便。请问腹部痛是不是临产的症状,谁能告诉我?

妞妞宝贝

当你的身体出现以下症状时,说明产期已近,分娩可能水随时发生……

宫底下降:胀大的子宫开始下降,减轻了对横膈膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难缓解,胃的压迫感消失,食欲增加。

腹坠腰酸:胎头下降使骨盆受到的压力增加,腹坠腰酸的感觉会越来越明显。

大、小便次数增多:胎儿下降,压迫膀胱和直肠,使小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快。

自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多。

胎动减少:胎动此时不那么明显,不要为此感到不安,这是由于胎位已相对固定的缘故。但如持续12小时仍然感觉不到胎动,应马上接受医生诊断。

体重增加停止:有时甚至有体重减轻现象,这标志着胎儿已发育成熟。

子宫发生频繁的、不规则阵痛:即假宫缩。从孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩的情况会越来越频繁。

见红:从阴道排出含有血液的黏液白带称为“见红”。一般在见红几小时内应去医院检查。但有时见红后仍要等1-2天,有时是数天之后才开始出现有规律的子宫收缩。 一般见红后24-48小时就会临产。

satellitecyy

一般是阴道出血(见红),或是流出洋水(象小便一样流出一股),那就快了。

aoyunbaobeian

我快临产的时候腹部是会痛,是一阵一阵的痛,还伴随着肚子往下堕的感觉,有些人还会先破羊水,有些人会先出血.

晞卓

在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

Totoro2008

个人有差异的。我是到生都没有见红,而且最后是人工破的水。ps 我们家宝比预产期提前了11天。
反正最好是提前做好准备啦。

gaojie-999

临产前就这样,腹痛一阵接一阵的,如果频率过快那就表明快生了,赶快做好准备吧

晞卓

在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。