烟子花开

急急急,!!!!!!!!!!!

我感冒了,去医院拿了药,里面有安乃近,都说不能吃,可医生又给开了这药,我提前说了现在喂着孩儿呢!!好急啊

Totoro2008

我感冒的时候不是太严重的话就吃999感冒灵,对孩子影响小一点。一定要多喝水多休息。

zllucy

直接喝三九感冒灵冲剂就好了.我现在是哺乳期,前段时间也感冒了,医生让我喝三九感冒灵冲剂,他说这个不影响哺乳.吃了几天就好了.

gaojie-999

还是不吃为好,喝点红糖姜水挺管用的,我那时都是喝这个的