zinuo99

宝宝68天了,测的黄疸值为额头11前胸12腿5.6。怎么办?

纯母乳喂养,早产32周。请问如何治疗。刚去的医院,医生也没个准切的治疗方案,先说怀疑肝功有问题,后说可能是病理性黄疸,让我们去大济南大医院治疗,这小地方治疗不了。请求专家帮助

Emmas85u52

要尽快住院治疗了
这会影响到孩子智力的

ping654123

不要着急,带孩子去大一点的医院吧,有可能照蓝光会好的,听听大夫怎么说吧,不要再拖了,赶紧去吧,祝愿宝宝快点好起来!