AKEMI09

黄金矿维钙片好吗??

各位妈妈们,之前想买钙尔奇钙片,但到药店后,服务员强力推荐美国产的黄金矿维钙片,什么人都可以 吃的 ,她说里面的 维生素很多,很多人吃,但是这个牌子好像没怎么听说,不知道效果怎么样,哪位美眉吃过的,或觉得这个牌子怎么样的,能不能评价下啊,备注:已买回此钙片了 ,唉。。。

乐奕然

呵呵,既然已经买回来了,就先吃着吧,观察一下效果!