不平凡人

两次胚停,下面该怎么办

我近两年怀孕两次,同时在80天左右发生胚停,后来我分别去了两家医院,有不同的见解,请院长帮忙分析下,我下一步该怎么办:
1、2009年2月在中医院检查,夫妻双方染色体是正常的,我的抗精子抗体、抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体等有四项抗体都是阳性,后来吃了四个月的中药,中途复检了2次,这些抗体由阳性转为阴性,再又转为阳性了。期间我们查过了封闭抗体,只有一项CD4+是阳性,后来也没有治疗。因抗体没有恢复到正常,我有些不相信中医,去了一家大医院。

2、大医院的主治医生是留学回国的引进人才,他看到我的病历,说我这种情况很简单,可能是因为电子辐射造成的(我们夫妇都是从事电脑工作的)。给我开了点叶酸片,维生素E,复合维生素之类的药,让我们夫妻同时吃2个月,试孕。
3、最近,我又咨询过一些医生,医生让我做脱畸检查。但是,我也没有检查

院长,帮我分析一下,我这种情况该怎么办呢

火燕

还是到广州长安医院来看看,效果比较明显,祝好孕

hu-1225

我也是2005年因为工作很忙,经常坐车。3个月在还没有去医院的时候就已经流产了,后来下半年又怀上,3各月停止发育了,这几年一直去医院检查没怀上,2007年想做试管,后来在我老家祖传下来的中医偏方,就花了不到三百元,2008年5月我怀上了,再医院里保胎现在孩子5个月了,每个大夫都说第一个不能流,容易的习惯性流产和不孕症