allan666

现在什么奶粉最安全?

我的宝宝快11个月了,妈妈很快就得值夜班了,想给宝宝开始添加奶粉,然而奶粉的质量问题一直是妈妈担心的。公主妈妈向妈妈们寻求帮助!

bluedream100

以我宝的经验告诉你:

美赞臣和惠氏的易上火,而且都有出过问题。
雅培的喝的挺多的,普遍反应挺好,不过我儿子喝了后湿疹严重就停了。

我们现在喝日本明治的,味道清淡不上火,比较适合亚洲的宝宝,DHA含量也比较高,我感觉比较来讲喝得挺好的。你如果担心宝的身体,还可以给宝再添加牛初乳,帮助宝提高免疫力,我给儿子喝的是百立乐的牛初乳复合粉。

hongmaimai

我们都是托朋友从香港带的
美赞臣
很好哦。。值得信赖
试试

不留

我家晴宝宝喝贝因美,我觉得适合中国宝宝的才是好的

牛牛大宝

宝宝没有添加辅食吗?如果有的话,宝宝在十个月左右的时候,饮食就已经固定为早中晚三餐了,主要营养的摄取已经由乳类转向辅助食物,变辅食为主食了,11-12个月的时候就可以完全断乳了呀,即使你值夜班也不用担心宝宝,另外宝宝都11个月了,即使喝奶粉,也不能完全满足宝宝的营养需求的。

如果还有别的问题不明白可以联系我扣扣176301772

小薏米

还是美赞臣的比较好些,它的最接近母乳的 奶粉,宝宝喝了分不出是母乳还是奶粉的所以美赞臣的的好点,我家宝贝从出生到现在一直喝的美赞臣的,真的很不错哦!
还有不要喝惠氏的,宝宝喝了很上火的,特别多眼屎{我朋友家的宝宝刚开始就是喝的惠氏的,他告诉我的.惠氏的很上火
记得美赞臣的..奶粉最接近母乳母乳

nanmin

雅培也不错的,很多人喝的

XWX521

值得推荐的一款奶粉“雅培”不错。是一款好奶粉。你可以去了解了解。在质量的前提下也需要宝宝的喜欢。你可以选两个品牌,先各买点试试,或看是否有试用装。看看宝宝是否爱喝再确定用哪款。

爱贝09

我家宝宝一直喝的是贝因美,感觉还不错吧!

zhoujy

我家宝宝一直喝的美赞臣的,适合自己宝宝的才是最好的。

小小娜

我觉得惠氏不错,我家宝宝一直都喝它,但是很多人反映惠氏比较热气,这要看各个宝宝的体质而定,但也不是没有办法,现在市面上有奶伴侣这东西,如果你觉得奶粉热气的话,可以加点奶伴侣,它的成份有莲子心和双岐因子,味道又不错,宝宝挺喜欢的。

宝贝童童

我家宝宝一直喝新西兰进口的caricare,口碑很好。你不妨查一查

spy1029

我家宝宝是喝日本明治的,感觉很不错.口感清淡,不会上火.很不错

千万别坏

还是多美滋比较好,香香甜甜的,我家宝宝每次喝了还想要。

顾文娟

我家宝宝喝能力多不错,澳优的,还有贝因美也不错,

火燕

还是多美滋比较好,香香甜甜的,我家宝宝每次喝了还想要

binbinsky

喝惠氏吧,不过要买那个香港出的,虽然有点热气,你可以每天煲点薏米水给他喝,用来直接冲奶粉喝也行,这样就不会热气啦,我的宝宝一直都这样喝,挺好的,没有什么问题。

婕倩儿

我是换着给宝贝喝的,看他喜欢喝那种!

ruibao0905

美赞臣
很好哦。。值得信赖
我家吃的是美赞臣

z-tingzhi

我家宝宝还没吃奶粉,不过我感激多美滋不错,可以试试?但千万要保持喝一种品牌的奶粉,不可更换的。记住了!

快乐仕宸

我家宝宝10个月以前吃的美赞臣,现在换了旭贝尔。感觉都不错,现在谁都不敢说有哪个品牌的奶粉是最安全的。而且挑选奶粉也要考虑自己宝宝的生活习惯,喝水多了宝宝就不容易上火!什么奶粉都比不上母乳,现在也只能说母乳最安全,现在提倡有条件的话妈妈可以哺乳至宝宝2周岁哦!

amulet

我们家喝的是多美滋,有时也会买两包雅培换着喝,但还是多美滋比较适合我女儿的肠胃,自从喝了以后都没怎么出现上火的现象。但究竟哪种奶粉好还得要你们家宝宝试过才知道,因为每个宝宝的肠胃不一样,你到婴童店多要几个品牌的奶粉试试。

开心小鱼

这要根据宝宝的不同体质决定的。我家宝宝一直吃雅士利的,宝宝也很喜欢。

柠檬加冰

我家喝的味全 不错 宝宝白白胖胖的

rjphsf

我家宝宝喝的是美赞臣的,挺不错的

Eme

我家宝6个月以前喝的多美滋,因为当时和母乳一起喂养,感觉还不错,大便什么的都正常。。6个月后断奶了,全喝奶粉,就觉得有些上火。。现在喝的旭贝尔,刚转过来,感觉还可以,有点腥,口味较淡。。也不再上火了。每个宝宝体质不同,人家适应的不一定你适应,人家不适应不一定你也不适应。。并且没有人保证奶粉肯定能象母乳一样百分百安全。。适应自己宝宝的才是最好的!

妤儿妈

11个月大的宝宝已经差不多能接受我们成人的食物了。当然奶粉每天还是不能少于350ML吧,其实你上班的那个时间宝宝是可以不喝奶的,上班前喂一次就差不多了。所以还是可以坚持母乳喂养啊,营养又安全。

JerryMom

美赞臣的不错,我家孩子一直喝。不过还是尽量给宝宝喂母乳。

zyujielk

其实说不好那个奶粉最好,适合自己宝宝的才是最好的。宝宝十一个月大了,多吃辅食。我家宝宝喝的是贝因美

smxwsy

建议你还是到相关网站查一下啊,我们给你说的只是自己家孩子适合的!
有这么多的品牌你要如何选择呢!
还是自己看一下比较放心呀!

茗涵妈妈

现在市场上奶粉太多,关键是适合的就可以,像我这城市都没有进口的啊,只要宝宝喝了没有不良反应应该就可以。

茗涵妈妈

现在市场上奶粉太多,关键是适合的就可以,像我这城市都没有进口的啊,只要宝宝喝了没有不良反应应该就可以。

yingyuqi

具我看孩子情况的,分几种,一美赞臣,适合骨骼偏硬的,二,多美滋,适合很少喂母乳的,三,雅培,适合孩子饿了,不是特闹的。

bestwishes

现在的奶粉确实很不让人放心,我们家是经常换的,没有固定的品牌

aiwoxuanxuan

好奶粉还是有很多的,不要太着急。我们用的旭贝尔奶粉,就是没有问题的,宝宝也吃得很好

O泡

雅培的不错哦

♡妞妞的侠侠妈

贝因美的应该还是可以的,我家宝宝一直喝的是这个牌子的。

love4476

我们11个月开始断奶的,喝的是金装雅培。试了几个牌子,孩子只认雅培。

zhaolijuanhui

我家九九喝的是日本的明治奶粉,原来九九特别不喜欢喝奶粉,可是对明治情有独钟,自己抱着瓶子一次能喝250ml,大便也好,不上火,含的元素也全面,而且也能吃辅食,建议你买这种奶粉。

XXDMMmama

现在什么都不安全~
母乳最安全~
坚持吧

大乡

我家宝宝吃的是美赞臣,还不错.

jacky2009

美赞臣啊。我的宝宝才一个月,奶不够吃就吃美赞臣啦。因我也是问了我的很多同事,他们的婴儿也基本上是吃这个牌子,所以我最终就选美赞臣了,现在吃了还好啦.

竣淇宝贝

我觉得奶粉还是选择进口的比较放心。美赞臣也可以可以买一小盒给宝宝尝一下,如果不喜欢再换一种。

xinerningning

我宝宝吃的是圣元幼博的,也吃一些母乳,但他一直拉奶瓣怎么办啊 ?我们现在吃的水是含漂白粉的又热气,都不知道该给他换什么牌子的

楚楚2008

美赞臣,我家宝宝一直吃,效果还不错,不知那个“安贝慧”怎样》?有没有吃过的啊?

晴晴(雨过天晴)

我宝宝喝美素,挺好的.如果能买到港班的最好了,但是在网上买又不放心,所以权衡再三还是买国内的吧,只是配方旧了点.还有最好到超市里买,因为流量快,比较新鲜,而且渠道正规.有些宝宝店里的奶粉也都是在网上批的,不太可靠.所以建议购买超市里的美素奶粉.

liminyu

金装雅培不错的,我们正要换呢,

希希妈秋秋

我家希希是人工喂养的,所以从生下来开始一直喝的金装惠氏爱儿乐,每天便便是一到两次,还是蛮好的,但是喝奶粉的话最好要勤喝水,有时候我们也会在开水里面适量的加点贝因美的葡萄糖,上次医院也给我们开了点鱼肝油,但是这个我们也不是经常吃的,我觉得我家希希吃的还是蛮好的,

志锋

也没有说什么奶粉最安全吧!我个人认为,吃奶粉隔一段时间换一下,对BB也很有好处的。

yuemxl

雅贝氏的蛮不错的,我家一直吃这个

昕昕LDX

没有最好的,只有选择适合宝宝自己的,我家个宝宝都吃惠氏的,感觉很不错,长得也很好.试试看吧!

sisi-520

喝惠氏,香港进口的那种。不要相信国产的了,实在无法再信任国产的东西。大人的无所谓,但宝宝的就要选好的。我家族很多人当医生,而且孩子都是喝惠氏长大的,都吃得白白胖胖,很健康聪明呢!

sarah935QQ

我老大喝的多美滋,比较甜 老二两个月了,喝的朋友瑞典代购的森宝奶粉,目前还不错