辉辉_妈

宝宝过敏了

我家宝宝现在4个月了,最近脖子后面和耳朵下面起了好多和小水泡似的疙瘩,去医院看了,还验了血,医生看了说是跳蚤过敏,给开了一支皮炎平和一点药,回来后2天就下去了,可刚下去两三天就又起来了,而且比上次起的还多,肚子上也起了,而且药已经吃完了,光给他抹皮炎平也不管用了,家里宝宝用的褥子也是刚给他拆洗的,也没发现家里有跳蚤,就是这几天我们这一直下雨,不知道是又过敏了,还是阴天潮湿的缘故,也不知道用不用再到医院去看看啊,好着急啊

yingzi789

有可能是天气的缘故。建议还是带宝宝到医院看。不要耽误。不要让宝宝乱挠。患处不可用肥皂水清洗。祝宝宝健康成长。