sunny_oyl

女儿发烧扁桃体发炎;

女儿昨天上午开始发烧;喂了一天感冒药;头孢消炎药和牛磺酸颗粒;高烧三十九度多些喂了泰诺林退烧药;一天只喝了半瓶牛奶;今天上午病情更严重;口里生疮;去小门诊打了消炎药吊针;检查说扁桃体发炎;整天都没吃东西;只喝了少许水;喂了几次药;已经二天没吃什么东西了;该怎么办呢?请教!谢谢!

牛牛向前冲

去医院挂几天水吧,消炎加营养水,一般三天就会好了。孩子不吃东西没关系,按他舒服的来,我们小时候生病都不想吃东西,好了就瘦了一圈。

sanya9704

和我宝宝的症状差不多啊,不过她输液后好些了。建议输液的时候输双黄连,效果不错。

zllucy

我家宝宝三个多月时候有过一次扁桃体发炎,医生给打了一针就好了,然后吃了点消炎药.你去医院看看吧.

奕程宝宝

在给他吃点抗病毒的吧 一般急性上呼吸道感染都是病毒引起的