jhsxmh

出牙与补钙的问题

我的小孩刚六个月零五天,大约在五个半月的时候就开始出了下面的两只牙齿但到现在还没完全出完,有何办法令牙齿出快些呢?应为我的小孩从出世但现在都没有吃过关于钙的东西只是吃奶粉,到现在连糊都不是吃很多,我的小孩会否不够钙呢?现在又碰巧六个月转第二阶段的奶粉(雅培),没转之前胃口还可以,一转胃口就很差(我是在冲奶时在第一阶段里换取一勺第二段混合调配的,冲糊只用第一阶段的,观察过大便比较干和硬很难排出)到现在我只是用回第一阶段的奶粉,他都是吃很少就很饱(一天有时只吃三次\约600毫升),我又喂他吃妈咪爱、消化水都没有效果,我应该怎么办呢?为何有这种现象出现呢?

亲亲彤彤

实一切是正常的啊!也不一定是缺钙,出牙和钙没有直接影响。转奶总要有点事的,不习惯啊!你应该给宝宝添加辅食了吧!吃果汁不错的,自己榨的,很好的。宝宝一定要吃

wuyuhao

首先说明你的情况是正常的,我儿子也碰到过。我建议不要补钙,如果确实要补吃一般的奶味维钙片就行,这钙那钙其实都一样。

完美妈妈

其实一切是正常的啊!也不一定是缺钙,出牙和钙没有直接影响。转奶总要有点事的,不习惯啊!你应该给宝宝添加辅食了吧!吃果汁不错的,自己榨的,很好的。宝宝一定要吃。

涛儿

我儿子九个月才出牙,现在满口牙齿很漂亮啊!出牙和钙没有直接影响,你不用担心。不要转不同牌子的奶粉,孩子习惯吃什么牌子的奶粉,就可以用这牌子的不同阶段的奶粉给他吃,你再给宝宝添加点辅食.