DD妈

请大家帮忙为孩子取名

我的儿子09年5月22日出生,肖牛,姓张,想取一个三个字的名字,而且最好在名字中包含三点水的偏旁!我们用了两个月的时间仍然没想出一个好名字,希望在这里可以集思广益,请大家帮忙费心!

牛牛大宝

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
张鉎漛 你可以联系我扣扣176301772 我把详细的资料给你