bdzm124

如何控制自己的情绪

我从月子里就自己带孩子,以前老公下班后还能帮我。可孩子一周后,老公由于工作忙,几乎一点忙也帮不上了。
孩子现在一周半了,很淘气,经常是你不让他干什么他就偏干什么,我经常被他气的控制不了自己的情绪,对他大吼大叫,甚至动手打他。
事后也很后悔,可在当时就是控制不了,想自己清静一会儿都成了奢望,因为老公根本就指望不上。
我该怎么办?

轩宝妈咪

我有时也那样,,不过和LG分开一段时间还是比较好,,多培养

Emmas85u52

小孩子这个时期是有点叛逆的,
把自己的心态放好,不要拿压力压着自己
应该主动点积极点
好好和孩子聊聊天,让他也“了解”一下你的难处,
或许时间长了他就变得很懂事了
发火前多想想这样做对他影响很不好,我们工作忙什么的到头来还不是为了孩子