成人之美

帮女儿取名字

请高手帮帮忙给我的女儿取一个好的名字,我姓沈名叫荣祥是父亲,母亲:姓朱名叫兰英,我女儿是2009年7月25号(农历是6月初四)早上08:10分生的,我家是沿海地带,也同时请问高手金木水火土对孩子名字将来是否有关联?希望高手帮帮忙。请高手也可以和我详细说明一下也希望尽快回复,谢了!

牛牛大宝

此命五行土旺缺木缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
沈洙或者沈洙涴(祝愿的谐音)
你加我扣扣,我可以把详细内容发给你
欢迎加我扣扣,一起探讨关于宝宝的一切,176301772

yfjd070113

你们那边人起名字很讲究。还是请个高人算算吧。