小宇无法无天

宝宝醒着的时候手舞足蹈的这是怎么回事

请问宝宝醒着的时候手舞足蹈的这是怎么回事。

珂宇

呵呵,我家宝宝才2个月,也是这样的,偶尔睡觉快醒来时,他也会手脚动来动去。我想应该这是正常的吧。

静兰

这说明宝宝很好动啊,很好啊,我宝贝4个多月也这样啊。。说明我们的宝宝很健康还很活泼呢

pingping885211314

一样的,宝宝太好动了,我女儿也是,不过到大一点就不好带了,太累了~~

zbb1210

身体方面都好那就是宝宝好动了,我儿子现在也是一样的,一分钟也停不下来,总想弄点什么东西才好,小孩子应该这样还好些,就是大人带起来会累很多!

zlililf

宝宝小不会走路,他就只能靠这种动作来运动,这说明宝宝身体好,长身体呢。