珂宇

宝宝大便问题

我家宝宝现在2个月零7天了,大小便正常,但每次放个屁就会带点大便出来,导致每块尿片上都会有个黄印子,这种现象从半个月左右就出现了,现在还存在。不知是何原因,是否属于肠胃问题,不知是否需要用些药,请教各位了,谢谢。

zlililf

宝宝前三个月都这样,因为宝宝小,还没脐肚,所以每天大便次数不规律,几次甚至十几次都有可能,有时放个屁就会有一点,尿尿也会有,只要精神面貌好就没事,有些宝宝早两个月就会好,有些宝宝要到三个月这种现象才会消失,别担心,宝宝都这样,。用不着吃药的。

轻轻雨霏

一般是没什么的,我宝宝有一段也是这样。如果大便稀稀的就要注意宝宝肚子是否受凉了。