鞠铭洋

宝宝嘴馋

宝宝抓到什么东西都往嘴里塞怎么办

宝宝营养师

宝宝看到什么就往嘴里放这是正常的现象,可以说每个宝宝都会这样的,再长大一些就会好的,但是爸爸妈妈也要注意要给宝宝多洗小手,不然会有细菌的,同时也要经常给宝宝讲不能把什么东西乱放嘴里的,让他们明白什么东西不可以吃的,所以家长是最好的老师哦,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:恩,谢谢你的回答

zlililf

正常,宝宝对外界有个好奇心,同时几个月的宝宝他有长牙的现象,他想磨牙。

Emmas85u52

哈哈 这个是宝宝的天性啦 什么都往嘴里放哦
我家宝宝也是,过了这个阶段就好了
现在他的神经系统还没发育完善,不能很好地控制自己的行为
要保证吃的东西卫生就行了

♡幸福的爸妈

虽说是宝宝的天性,但是做父母在旁边要告诉他什么可以吃,什么不可以吃,习惯了,他就知道什么可以吃什么不可以吃,家长是最好的教育

mqq520

虽说是宝宝的天性,但是做父母在旁边要告诉他什么可以吃,什么不可以吃,习惯了,他就知道什么可以吃什么不可以吃,家长是最好的教育