宝贝莫菲

龙牡壮骨冲剂可以喝吗?

宝贝现在三个多月了,最近吃奶还有睡觉的时候头上老爱出汗,也不敢去医院看,现在我们这边手足口病很厉害,,我感觉应该是缺钙了,,去药店推荐的龙牡,,请问各位妈妈有三个多月喝龙牡的吗?可以喝吗?

乐乐妞的快乐妈咪

宝宝爱出汗未必是缺钙.尤其是睡觉时,宝宝小,植物神经活跃,即使在睡觉时也兴奋,所以会出现出汗现象.如果宝宝吃母乳,体重正常增长,精神也都好,其实已经能够从母乳中摄入钙了,如果妈妈不放心,可以补点钙粉,市场上有专门小儿的钙,但注意成份要尽量简单,量要控制好,吃钙过多有可能造成结石.妈妈可以去附近的妇幼保健院开点也可以.

Emmas85u52

龙壮的味道不太好闻,喝起来有点怪怪的
我家宝宝不喜欢喝
我给她买的是安琪N纽特超微生物钙颗粒,味道有点甜,愿意喝喝了快两个月感觉补钙效果蛮明显的
碳酸钙颗粒补钙效果也挺好

pingping885211314

小孩出汗有很多原因,有可能是缺钙,但有可能也是正常的啊,我家女儿就是出汗比较严重,从4个月开始就补钙了,现在还是那样啊~~

baobao0304

宝宝出汗未必就是缺钙,我宝宝就是个例子,头老是湿湿的,出汗,我和你的想法一样,去医院查了微量元素不缺钙,而缺锌,所以我就没有补钙,医生开的是复合蛋白锌!还有要是不太放心的话,在家搅点宝宝的头发拿到医院去查下微量元素,看看缺什么在补吧!

小薏米

因为这毕竟也是药,孩子太小,容易产生抗体.建议您在孩子半岁的时候,开始喝安利的儿童蛋白质粉,用量很少就行了,孩子就会很结实的 ,不出汗。