guoyuwen

关于顺产后的问题

我是顺产侧切,缝了4针,我家宝宝已经两个半月了,现在感觉伤口内线还没有完全融化掉,前两天有一点点出血,也不止到是不是伤口出血,这两天又发现侧切伤口里面有一个黄豆大小的疙瘩,请问有谁知道这是怎么回事?

smxwsy

在出血时只要伤口不疼就没事的!可能是恶露!
另外你所说的疙瘩没关系,那是伤口长好的疤,时间长了就会消失的!
你不信可以拿镜子照着自己看一下啊,嘿嘿,我就是这样做的!
要坚持每天睡前用淡盐水清洗会阴及伤口,擦干后,用棉签粘点碘伏擦到伤口处!起到消引止痒的作用!

提问者对回答的评语:xiexie

parkme210

最好去医院看看,是不是缝线没吸收。