wxcly

发烧怎么办?

二周前也无症状发过一次烧(肛温38.5度),用了退热栓,吃了点感冒药,后来就好了,可今天又烧起来了,不知是上次没好,还是又感冒了,怎么老是无症状发烧呀?不知你们有没有碰到过这种问题

scaylxl

应该上医院看看 应该是上次的没有全好 突发性的高烧就是会反反复复 而且在低烧的时候很不容易好

z-tingzhi

没有。我想问你家的宝宝是吃奶粉还是母乳?

假如是母乳的话,六个月内不会生病的。我家宝宝四个月了,现在好像有点发烧。但老人说,发烧只要有汗就好。如果干烧就要去医院看的。

lishunyan

那你可以带你的小宝宝去医院看