香馥

我的黄体功能不全,要怎样调理?

我在07年5月因为误吃药,做了流产手术。后来一直月经不好,有时十几天来一次;有时两个月来一次。而且量特别少,用护垫就可以了。
前几天去看了医生,结果:子宫内膜壁只有0.5,医生帮忙开了几盒药,现正在吃。
食疗方面我不太懂,想要请教:我应该要怎样调理呢?

火燕

多吃点黄色的菜和水果

瀚瀚2009

子宫壁太薄需要多修养以后才能怀孕,不然很危险.建议用中药调理,效果比较好,副作用也比较小.

JUDYHAPPY

多吃点黄色的菜和水果。我在网上看到黄色的可以补充黄体酮。