寻线筝

大便隐血阳性 住院进ICU

24号预产,20号无脐带绕颈无见红无破水的情况下剖腹生产,女婴,3.2KG!
出生三天后出现黄疸!8月1号前发现大便偶有血丝,现在每便都有血丝,5号去医院查检便便,大便隐血阳性脂肪球阳性,因为检查完医生下班了,6号医生早上才看到检查结果,建议住院检查,于是办了住手手续!办完手续,把孩子抱上去才知道是住进重症监护要隔离,一下子就看不到孩子,5555555555555555555555

这些天孩子精神不差,体温也正常,吃母乳也还好,就是一天8到10次左右的便便有血丝,住院时开了病危通知!医生说孩子有黄疸,要治疗,可能需要照蓝光,便便里面有血,怕孩子缺乏维生素K1,凝血功能差,贫血,有败血症!缺乏维生素K1怕孩子脑出血,还要照脑CT!

555555555555555555555555555555,孩子不会有什么问题吧!

ICU不让家长进,孩子一个人在医院,看不到孩子揪心啊,孩子也看不到妈妈吃不到母乳了!!!!!

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555

之前在网上也查过新生儿大便隐血,别的医生也就开点药,或打点滴,我孩子却住进ICU,到底严不严重?孩子将来出来会不会不吃母乳了,妈妈的奶水怎么办,还要继续催吗?分泌出来的奶水又怎么办?

心语茶香

祝宝宝早日康复!还是继续催奶吧,等孩子康复了就可以吃了,如果宝宝爸爸不介意的话宝宝爸喝吧,吸奶器吸容易吸断奶的。

Emmas85u52

你的孩子病情是挺重的,我觉得医生还是蛮专业的,相信他们对你宝宝还是负责的
看情况可能要等一段时间才可以出院了,奶水照样让它生,涨得厉害就挤出来,等宝宝出院后就给他吃,不过你得花很多时间让她适应吃乳头了
毕竟吃母乳营养而且经济方便
所以在他出院后不管怎样一定要坚持喂母乳,宝宝的体质也相对会好些
希望宝宝早日恢复健康!

隐~痛641QQ

亲,你好,看了你的贴子我好揪心,我的宝宝现在碰到和你宝宝差不多一样的情况,他出生才三天,也是因为大便隐血++,昨天也住进了新生儿监护室,你宝宝现在怎样,好了吗?医生有没有是什么毛病,急,亲能回答我吗?