小怡欣

三个半月的,婴儿老是歪头如何治?

脖子也挺灵活,就是老往一边歪!老是向左侧射!去医院这算什么科?

宝宝营养师

是不是宝宝睡觉一直是一个姿势头总是朝向一边的呀,您可以先把宝宝的头转向另外一边睡觉,看看是不是可以改变过来,先等等可能过段时间就会好了,如果实在不行就去医院看看吧。祝宝宝健康成长!

parkme210

去小儿骨科,不会是斜颈吧,我家宝宝也一样,医生说是斜颈。赶紧去看看,可以早干预。

zzz530

是不是睡觉养成的习惯啊,也有可能宝宝头还不能竖起来

binbinsky

应该去神经科,可能是神经不够长的缘故,我见过这种小孩。

hdwz

宝宝太小了,头重脖子没有那么大的力气,过一段时间就好了,这属于正常现象。我的宝宝还有两天就四个月了,前几天也总是往左歪,现在没有问题了。他们需要一个过程不要太着急。