叛逆Ryan

要做准爸爸啦!!!

你好!!
我的老婆是2月15号结束月经的我想问一下大哥大姐们我的宝宝大概是几月出生!!
谢谢

HYP小宝妈

预产期应该在11月16号,不过预产期不是生产期,仅是生产期的参考。准宝宝你美着吧,宝宝就要和你见面了!!

妞妞宝贝

先恭喜你要做爸爸啦。预产期的公历计算方法,末次月经的月份加9或减3,日期加7。你的宝宝大概是在公历11月17号左右出生。

火燕

预产期应该在11月16号

晞卓

预产期的公历计算方法,末次月经的月份加9或减3,日期加7。你的宝宝大概是在阳历11月22号左右出生,阴历的日期加14,阴历11月29号左右出生。