buwanxuan

钢琴声对宝宝听觉是否有影响?

我是一位钢琴教师,每天都必须接触钢琴声两小时,有时课多,一天要四五个小时,不知对宝宝听力会不会有影响.现怀孕28周.

xuanxuan123

声音不要太大,应当没关系,还有利胎教呢。我女儿在我肚子里的时候我经常给她听流行音乐(那种琴声和铃声的调子)。现在看来真的很有效,她很喜欢听音乐,有时候发脾气,只要音乐一响起就不哭 了!祝 宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

完美妈妈

只要声音不是太大就好,有利胎教呢!真是好啊!省得再去听音乐了,最好妈妈唱歌,那效果更好了。