shzj2003

各位什么时候给宝宝添加辅食的啊?

很多人都说宝宝满四个月就该添加辅食,但我有次在电视上看到说母乳完全能满足六个月宝宝的营养需要,建议六个月后再添加辅食,各位都在什么时候给宝宝添加辅食的啊?

zy129

5个月的时候添加辅食的,我觉得亨氏的玉米泥,南瓜泥很好,宝宝比较爱吃,水果泥可能有点酸,宝宝吃的时候老皱眉头。有时候还吃点红薯和粥。以前宝宝大便有奶绊(消化不良),现在好多了。以前我一吃水果宝宝就拉肚肚,现在没有这种情况了。

happyxx

我是从四个月开始的,唉,哪里有那么仔细呀,先加点鸡蛋黄和米粉,以前的小孩不什么都吃呀。

完美妈妈

如果你的母乳很充足营养又好,而且是自己照顾宝宝的话,那可以考虑六个月之后添加辅食的。一般是4个月添加的。

萌~~

四个月就可以了,宝宝体内的必须元素铁已经很少,母乳不能满足需要,需要从辅食中的到!而且,也是为六个月时能吃固体食品做准备呀!吃米糊`蛋黄`果汁`菜汁等,逐渐添加,有少到多,由稀到稠,还可以早点锻炼宝宝的咀嚼能力呢!

亲亲彤彤

四个月就可以了,宝宝体内的必须元素铁已经很少,母乳不能满足需要,需要从辅食中的到!而且,也是为六个月时能吃固体食品做准备呀!吃米糊`蛋黄`果汁`菜汁等,逐渐添加,有少到多,由稀到稠,还可以早点锻炼宝宝的咀嚼能力呢