sun8428

准生证如何办理

老婆是浙师大集体户口,我是外地集体户口,准生证如何办理?

Totoro2008

这种情况估计要两地都办理的。
具体办理起来各地也都有差异。
我老公北京集体,我是外地,当时办起来就有点麻烦。
总之打算要小孩就尽早办的好。

lixiulingmama

准生证要在女方办,拿上结婚证,怀孕证明,双方的身份证,户口到女方户口所在地的街道办事处办理就可以了 。

小小酥

准生证要在女方办,拿上结婚证,怀孕证明,双方的身份证,户口到女方户口所在地的街道办事处办理就可以了 。

宝妈琪琪

准生证应该很容易办的。只需要你老婆在所在的单位【没有单位的在户口所在地的办事处】开个证明,只需要户口本就行。

花舞影

准生证要女方那里办的,具体要哪些证明和证件每个地方都有差异的,要到所在的计生委才能问清楚!

dybb

问问当地计生部门啊