ddnnss2002

母乳挤出后24小时内营养会丢失吗

完美妈妈

如果是常温只能保存6小时,如果放入冰箱就会久点,大约是5天。解冻的话可以把奶瓶放在热的水里,不要冲热水,否则营养就差了。

提问者对回答的评语:谢谢完美妈妈你的回答

萌~~

母乳里有天然防腐剂,非常不适合细菌繁殖,营养问题也不用太担心,用不超过70度的温开水加热不会破坏养分.但我通常不会留那么长时间,最好能尽快吃完,毕竟越新鲜的越放心!

锐儿妈

对,完美妈妈的回答是比较科学的。在宝宝喂奶方面是每个妈妈都要特别注意的问题哦!