LUOZHIBIAO

陈忠杜这个名字能打多少分

很急大家可以帮个忙吗?

垚 垚 宝 贝

不好电脑评分:
电脑的测分,只是根据的名字的笔画数,而不考虑文字的意义。
并且,不仅是不同的软件对同一名字的打分是不一样的,就连同一软件的不同版本,也是不同的。
要不您测一下刘毙腚,崔哭嫖,阮婊剜,是不是得个全吉,是不是90多分。但是你这个名字不好,音调不好容易叫成 中毒

哞少

可以上网自己查啊,但是需要出生年月啊,百度上搜姓名测试就可以

dingziyuemama

我是感觉不好,这个名的斜音好象中毒一样,你叫叫试试啊