LUOZHIBIAO

请大家帮忙为孩子取名?

男孩09年7月2号出生,肖牛,姓陈,想取一个三个字的名字,而且和第二字"忠"字相和,那第三个字应该取什么好呢??要带木字旁的,希望在这里可以集思广益,请大家帮忙费心!谢谢

牛牛大宝

此命五行火旺缺木缺水;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
陈忠溱 95分
你可以扣扣联系我,我把详细资料发给你,176301772