baobao0304

急!急!我宝宝正在发烧!!

我宝宝从今天下午五点开始发烧了,刚开始一直是37.5°,没有给吃药,用酒精擦了擦,从20.30开始升成38.2°了,大家给宝宝发烧吃的什么药呢?谢谢!

BBJKCZYSXF

你家宝宝是几个月啊,是不是出疹子啊,一般6个月到一岁宝宝出疹子。如果不是的话,你就应该找找原因,千万不可以盲目乱用药,孩子那么小,带她到医院去看看大夫吧,不要让他烧的太厉害,孩子遭罪,还容易惊厥,退烧药我认为应该在38.5以上再用,以下可以用温水擦浴,轻轻拍着擦,不能摩擦生热。水温接近体温,太凉反射性刺激体温中枢引起体温更高。至于用药,尼美舒利很好用,但是药劲大,一定要掌握用量,我给我的宝贝用过,但是用完就后悔,就怕对他产生什么副作用。我听他们说泰诺林比较安全,你自己谨慎选择吧。

★钰翔妈咪★

红药水效果不错,我们这里便宜3.5元一瓶。我宝宝昨天烧到38.6度都退了,如果无炎症效果不错你试试吧