jiahanboqiuqiu

六个月宝宝夜晚尿几次?

我家宝六个月了,一直用纸尿裤,现在天热,宝捂的难受,我想给把尿,不知道一晚尿几次,太频繁怕影响宝宝的睡眠,谢谢.

天使A天使

我家宝宝一直用到18个月了,后来他自己提出不用,现在他晚上有尿大多会主动喊妈妈把把,先用着吧,顺其自然,再大点就好了,现在不用太操心了,大人白天又要上班,还是省点经力吧. 你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。

xiao-ding-ding

这应该没有规律吧,不过起夜的时候一般会有尿吧,我家也是一直用着呢

huanglianqiao

我家宝宝五个月的时候就不用纸尿裤了,都是把尿了,晚上一般把两三次,不过刚开始晚上把尿的时候还是会尿床的,时间长了把尿把习惯了就不会尿床了。

baiyuxuan

宝宝的生长激素是在晚上分泌的,所以最好不要在晚上给宝宝把尿,以免影响宝宝的正常睡眠情况。至于宝宝尿几次才正常的问题,现在天气热,宝宝出汗肯定会有所增,汗多了,尿就会少了,喝水多少也会影响尿的次数。

★钰翔妈咪★

我宝宝10个月了是么都没用,只要醒了就把尿,不过他睡眠好也就醒一两次,拉了又睡。宝宝一把把都有规律,你可以先两天在他屁股下垫不要的棉裙,把两晚上,如果很顺利把尿就不用垫了,